Суп с белой фасолью и грибами.

Рецепт: Замочила на ночь 2 стакана белой фасоли и сухие белые грибы. 1 морковь, средней величины луковицу потерла на терке Бернер, обжарила на растительном масле ( я люблю готовить на кукурузном) на программе выпечка, добавила предварительно замоченную фасоль и белые сухие грибы, туда же положила букет зелени (петрушка, укроп), черный перец горошком, залила кипятком, дала закипеть на "варке на пару" и поставила на" тушение" на 2 часа. Через 2 часа выбросила букет зелени, добавила лавровый лист и подержала 1 час на подогреве. Суп готов. Раньше я в этот суп добавляла картофель, нарезанный на брусочки. Но после того, как вычитала, что бобовые не сочетаются с картофелем перестала. Суп от этого не стал менее вкусным. |