Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: АтлантидаМ 21.10.2009 - 12:12
ЛУКОВЫЙ СУП


Состав
-3 большие луковицы
-1 морковка
-3 картофелины
-2 ложки сливочного масла
-2 ст. л муки
-плавленный сырок (у меня остатки плавленного Президента в лотке)
-можно кусочки мясопродуктов (колбаска, например)
специи, соль, перец, зелень
Приготовление
В кастрюльке мульти на режиме "выпечка" 20 минут обжарила лук (порезанный четвертькольцами), на сливочном масле. Во время обжарки добавила тертую морковь и порезанные кубиками картошку и колбаски чуток. Потом посыпала мукой, посолила, перемешала и залила все водой до верхней метки кастрюльки. Поставила на режим "тушения" 1 час. Минут через 20 добавила плавленный сыр (можно и сразу). Все. Подавать с сухариками. Я сушила батон в тостере.

ЛУКОВЫЙ СУП Состав -3 большие луковицы -1 морковка -3 картофелины -2 ложки сливочного масла -2 ст

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)