Состав: маргарин для выпечки 100г 360*1=360 ккал мука 170г 325*1,7=553 ккал сахар 200г 398*2=796 ккал творог 3 пачки 2% по 180г 1,8*3*103=557 ккал яйцо 2шт 159*1,08=172 ккал разрыхлитель Итого 233ккал/100г
Взбить в комбайне маргарин с половиной нормы сахара, добавлять по 1 ст. л. муки до получения крошек из теста, добавить разрыхлитель. Оставшуюся половину сахара смолоть в кофемолке до сахарной пудры, взбить пудру с яйцами, добавить творог, хорошенько взбить. Половину теста высыпать в форму на пергамент, слегка утрамбовать. залить творожную смесь, сверху присыпать оставшейся крошкой. Выпекать 40+30 мин на режиме выпечка.
|