Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14 |
Автор: IRKO 18.10.2009 - 01:02 |
Состав: бисквит 50 г маргарина для выпечки 675*0,5=338 ккал 1/4 ст. сахара 398*0,6=240 ккал 1/4 ч.л. ванилина 1 ст.л. какао 370*0,12=45 ккал 1/2 яйца 159*0,32=51 ккал 3/4 ст. муки 325*0,82=267 ккал пакетик разрыхлителя 1/4 ч.л. соли 1/3 ст. воды крем 100г молочного шоколада 554*1,00=554 ккал 100г черного шоколада 517*1,00=517 ккал 290г сливок 22% 224*2,9=650 ккал 6г желатина 300*0,06=18 ккал Итого 354 ккал/100г тортика Взбить масло с сахаром добела, добавить какао, яйцо, муку, соль и разрыхлитель. Выпекать при температуре 170 20-25 мин. (в мультиварке 40 мин, режим выпечка). Растопить 100г молочного и 50 г черного шоколада на водяной бане, 260 г сливок, предварительно охлажденных 30 мин в морозилке, взбить комбайном, 30 мл оставшихся сливок нагреть и растворить в них желатин. Смешать шоколад, сливки взбитые и сливки с желатином. Бисквитный корж поместить в форму, сверху залить получившимя мусом и убрать на 1 ч в морозильник. Оставшиеся 50г черного шоколада растопить и использовать для украшения торта. |