ТРЕХСЛОЙНЫЙ КОКОСОВЫЙ ТОРТ
ДЛЯ ПЕРВОГО СЛОЯ:10 яичных желтков,10 столовых ложек растительного масла,10 ст.л.муки с разрыхлителем,10 ст.л. сахара ДЛЯ ВТОРОГО СЛОЯ:2 ст.л. сахара,2 ст.л. порошка какао ДЛЯ ТРЕТЬЕГО СЛОЯ:10 яичных белков,1 стакан сахара,150г кокосовой стружки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: перемешиваем в миске все ингридиенты первого слоя и выкладываем в форму,смешиваем сахар с порошком какай и посыпаем образовавшейся смесью первый слой,готовим 3-тий слой:взбиваем белки блендером(миксером)на большой скорости подсыпаем сахар до образования устойчивой пены,добавляем в пену кокосовую стружку и наносим полученную массу на содержимое в форме.выпекаем 65 мин или до того времени когда воткнутая зубочистка останеться сухой и чистой.

У меня было маловато муки, поэтому нижний слой оказался недостаточно густым и какао упало вниз. А вообще коричневая полоска какао должна быть между желтым и белым слоем. |