Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14 |
Автор: ranita 11.10.2009 - 18:06 |
МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ С КАРТОШКОЙ И БРОККОЛИ Идея взята здесь Кол-во ингридиентов - всё на глаз, примерно поровну. ГОВЯДИНУ порезала и на сутки замариновала в соевом соусе пополам с майонезом. Выложила в мультю, сверху ЛУК полукольцами, сверху КАРТОШКА ломтиками и БРОККОЛИ из заморозки. Вылила остатки маринада (осталась пара ложек). Посыпала немного сухой травки "приправа для салатов". И последним слоем - тёртый СЫР. Режим выпечка - 40 минут. Вот так выглядело мясо. А вот готовое блюдо. |