Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: nukri 24.09.2009 - 10:54

ЦИТИРУЮ:
2 банана
0.5 чашки консервированных мандарин, отцеженных от сока и нарубленных (1 свежий мандарина)
1.25 ч сахара
1.75 ч самоподнимающейся муки (я брала муку+ 1 ч.л.разрыхлителя)
2 ч ложки корицы
0.75 ч растительного масла
0.25 ч сока от консервированных мандарин (Апельсиновый сок)
2 яйца
250г кремсыра
1.5 ч сахарной пудры
1 манго, нарезанное тонкими пластинками
Нагреть духовку до 180Ц - 350Ф. Форму смазать маслом, выложить бумагой и бумагу смазать.
Бананы (размятые), мандарины, сахар перемешать в миске.
Просеянную муку смешать с корицей и добавить к фруктам, размешать. Сок, масло, яйца смешать и добавить к бананово-мучной массе. Размешать. Выложить в форму, разровнять поверхность и выпекать 1 час (тест - лучинкой).
дать остыть в формр 10 минут, вынуть из формы и дать окончательно остыть на решётке.
Взбить сыр с сахарной пудрой. Обычно, я добавляю ещё лимонного сока, но тут кисоты достаточно из-за болшого кол-ва фруктов. Разрезать корж пополам. Смазать частью крема нижнюю половинку, а сверху вуложить кусочки манго. Накрыть вторым коржом. Смазать остатками крема (можно только верх, можно - весь) и посыпать по краю миндальным орехом.
Примечание: Режим выпечка 65 мин. Не удалось пропитать хорошенько, поэтому суховат. Крем - сливки взбитые с желатином.

Мандариново-манговый торт от Инны ЦИТИРУЮ: 2 банана 0

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)