Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14 |
Автор: nukri 24.09.2009 - 10:54 |
Мандариново-манговый торт от Инны innok ЦИТИРУЮ: 2 банана 0.5 чашки консервированных мандарин, отцеженных от сока и нарубленных (1 свежий мандарина) 1.25 ч сахара 1.75 ч самоподнимающейся муки (я брала муку+ 1 ч.л.разрыхлителя) 2 ч ложки корицы 0.75 ч растительного масла 0.25 ч сока от консервированных мандарин (Апельсиновый сок) 2 яйца 250г кремсыра 1.5 ч сахарной пудры 1 манго, нарезанное тонкими пластинками Нагреть духовку до 180Ц - 350Ф. Форму смазать маслом, выложить бумагой и бумагу смазать. Бананы (размятые), мандарины, сахар перемешать в миске. Просеянную муку смешать с корицей и добавить к фруктам, размешать. Сок, масло, яйца смешать и добавить к бананово-мучной массе. Размешать. Выложить в форму, разровнять поверхность и выпекать 1 час (тест - лучинкой). дать остыть в формр 10 минут, вынуть из формы и дать окончательно остыть на решётке. Взбить сыр с сахарной пудрой. Обычно, я добавляю ещё лимонного сока, но тут кисоты достаточно из-за болшого кол-ва фруктов. Разрезать корж пополам. Смазать частью крема нижнюю половинку, а сверху вуложить кусочки манго. Накрыть вторым коржом. Смазать остатками крема (можно только верх, можно - весь) и посыпать по краю миндальным орехом. Примечание: Режим выпечка 65 мин. Не удалось пропитать хорошенько, поэтому суховат. Крем - сливки взбитые с желатином. ![]() |