Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: ilga 23.09.2009 - 23:17
Долма


500 гр

500 гр. говядина (можно баранину)
500 гр. свинина
1 ст. риса (не вареного)
2 луковицы (пожарить)
соль, перец
листья винограда

Лук мелко порезать, пожарить на подсолнечном масле, остудить.
Из мяса сделать фарш, +жареный лук+рис+специи=перемешать.
На дно положить черенки от листьев+ несколько листиков.
Завернуть в листики(можно и в свекольные или щавель) фарш.

500 гр - 2

Плотно уложить в кастрюльку

500 гр - 3

перекладывая "этажи" листьями.

500 гр - 4

Сверху положить тарелку

500 гр - 5

на тарелку небольшой груз.

500 гр - 6

Залить водой до тарелки, подсолить воду.

500 гр - 7

Режим тушение 2 часа. Поедать со сметаной. Фото не успела сделать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)