Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Homa 20.09.2009 - 15:37
Фаршированные кабачки


Фаршированные кабачки 1 кабачок 0,5 кг свинины 0,5 кг говядины 1 луковица 1 головка чеснока перец,...


1 кабачок
0,5 кг свинины
0,5 кг говядины
1 луковица
1 головка чеснока
перец, соль
1 яйцо
1 вЫмоченная в молоке корочка белого хлеба
2 картошки
1 мульти-стакан риса
2 ст.л. томатной пасты
2 ст.ложки майонеза
кусочек сливочнго масла


Сделать фарш перекрутив мясо, лук, чеснок, хлеб, картошку. На 1 кг фарша добавить яйцо, 1 ч.л. соли и перец по вкусу. Параллельно сварить в режиме гречка 1 стакан риса в 2х стаканах подсоленной воды. Смешать рис с фаршем. Кабачок почистить, порезать кусками толщиной 3-4 см, выбрать сердцевину и начинить их подготовленным фаршем. На дно мульти уложить фаршированный кабачок, залить подсоленной водой, добавить майонез и томатную пасту и кусочек сливочного масла. Режим тушение 2 часа. Приятного аппетита.

P.S. Фарша мясного без риса для этого блюда надо не более 400 гр.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)