Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14 |
Автор: Homa 20.09.2009 - 15:37 |
Фаршированные кабачки 1 кабачок 0,5 кг свинины 0,5 кг говядины 1 луковица 1 головка чеснока перец, соль 1 яйцо 1 вЫмоченная в молоке корочка белого хлеба 2 картошки 1 мульти-стакан риса 2 ст.л. томатной пасты 2 ст.ложки майонеза кусочек сливочнго масла Сделать фарш перекрутив мясо, лук, чеснок, хлеб, картошку. На 1 кг фарша добавить яйцо, 1 ч.л. соли и перец по вкусу. Параллельно сварить в режиме гречка 1 стакан риса в 2х стаканах подсоленной воды. Смешать рис с фаршем. Кабачок почистить, порезать кусками толщиной 3-4 см, выбрать сердцевину и начинить их подготовленным фаршем. На дно мульти уложить фаршированный кабачок, залить подсоленной водой, добавить майонез и томатную пасту и кусочек сливочного масла. Режим тушение 2 часа. Приятного аппетита. P.S. Фарша мясного без риса для этого блюда надо не более 400 гр. |