Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: ilga 16.09.2009 - 01:03
Заяц тушёный в сметане

Маринад
0,5 л уксуса(9%)
2 л воды

Зайца порезать на куски, положить в маринад на 1,5 часа.
После промыть, сложить в мультиварку, посолить, положить порезанные лук, морковку, корневую петрушку , сельдерей(у меня не было петрушки и сельдерея), перец горошком. Режим "Тушение" 3 часа. Мясо вынуть, бульон с кореньями слить. В мультиварку налить стакан воды, добавить сметаны сколько не жалко(у меня был стакан деревенской сметаны), в режиме "Варка на пару" довести до кипения. Как закипит, влить в смесь 3 ст. л. муки, разведеные в полчашки воды. Как опять закипит, выложить куски мяса, обмакивая в соус, перевести в режим "Выпечка" ещё на полчаса.

Заяц тушёный в сметане Маринад 0,5 л уксуса(9%) 2 л воды Зайца порезать на куски, положить в марина...
Это тарелка мужа
Заяц тушёный в сметане Маринад 0,5 л уксуса(9%) 2 л воды Зайца порезать на куски, положить в марина... - 2

Заяц тушёный в сметане Маринад 0,5 л уксуса(9%) 2 л воды Зайца порезать на куски, положить в марина... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)