Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Lyulyu 14.09.2009 - 09:43
Татен с ананасами


Ингредиенты: 0,5 свежего ананаса, нарезанного кольцами или 1 банка кон-сервированных ананасов кружочками, 1 стакан коричневого сахара, 150 г размягченного сливочного масла (маргарина), 3 яйца, 180 г блинной муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, цедра 1 лимона, 3 ст. ложки лимонного сока.

Приготовление: в сковороде вскипятить 4 ст.л. воды, всыпать 3 ст.л. сахара. Добавить кружочки ананасов и готовить на медленном огне 5-6 минут, один раз перевернув. Вынуть кружочки и разложить их в смазанной маслом каст-рюльке. Сироп сохранить. В блендере взбить масло, сахар, яйца, муку, раз-рыхлитель и цедру. Переложить на ананасы и разровнять. Режим «выпечка» 65 мин. (проверить если сыровать то добавить еще минут 10-15). Смешать сироп от ананасов с лимонным соком и пропитать им пирог.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)