ТОРТ МЕДОВЫЙ



мёд (растопить) - 100 г яйца - 3 шт. сахар - 0,5 ст. мука - 1,5 ст. сода - 1 ч.л. (не разрыхлитель) вода - 1 ч.л. Крем: сметана сахар желатин (по желанию, для любителей желатинового крема) Взбить яйца с сахаром, влить растопленный мёд, погашенную лимонной кислотой соду+воду и муку. На коврик вылить половину теста - ВЫПЕЧКА 30 минут. Таким образом испечь два коржа. Каждый корж разрезать на два. Пропитать пропиткой (у меня коньяк+вода+мёд), промазать кремом. Крем: сметану взбить с сахаром, по желанию влить желатин. Украсить торт. НАРОД СКАЗАЛ, ЧТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! НО!!!!! Больше одного куска съесть тяжело
НАД УКРАШЕНИЕМ НЕ РЖАТЬ!!!!!! |