Суп рассольник Я не умею готовить почки, поэтому рассольник я готовлю из говядины. Поставила кусок говядины грамм на 600-700 с мозговой косточкой на выпечку на 40 минут. По окончании цикла, воду слила, залила свежей воды и снова поставила на выпечку на 40 минут.за это время очищенные коренья петрушки , лук порезfла и на сковородку на обжарку на масле. Очистила и порезала картофель, очистила от кожи два соленых огурчика и порезала их мелко. столовую ложку риса помыла и положила в бульон, туда же положила картофель, обжареные овощи, соль ,перец горошком душистый и горький и 1 лавровый листик, поставила на тушение на 2,5 часа. По хорошему , надо было бы добавить для остроты огуречного рассола, но муж острое не ест, поэтому без рассола.Вот и все угощайтесь
|