Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Barbariscka 12.08.2009 - 21:36
Аджапсандали.


Аджапсандали

Баклажаны среднего размера - 5- 6 штук
Лук репчатый -2 головки
Морковь- 1 шт
Болгарский перец- 2 шт
Помидоры- 500 г
Масло растительное
Острый стручковый перец по вкусу
Чеснок- 1-2 дольки
Зелень (киндза, петрушка, базилик)
Соль по вкусу
Баклажаны нарезать небольшисми кусочками толщиной 0.5 см, посолить и оставить минут на 30-40 под гнетом. Если баклажаны старые, надо очистить от кожицы. Отжать рукой.
Лук, морковь, болгарский перец натереть на терке и обжарить на выпечке на растительном масле. Добавить к ним баклажаны и еще раз обжарить все вместе минут 20
Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы.
Зелень , чеснок и стручковый перец мелко нарезать.
Добавить к баклажанам и тушить 1 час.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)