Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Гну 7.08.2009 - 19:48
Куриный суп EGG AND LEMON


Тушку курицы варим с морковью, стеблями сельдерея (мне пришлось варить с корнями сельдерея) и чесноком.
На одну тушку берем две моркови, режем крупно:колечками или полукольцами (как получится). Стебли сельдерея режем брусочками см.1,5 и добавляем 2-3 зубчика чеснока. Это зависит от ваших пристрастий.
Через час добавляем рис. Опять таки смотрим на объем вашего бульона. Но это, приблизительно 2/3 стакана.
Варим ещё минут 30.
Тем временем готовим заправку для нашего бульона.
Взбиваем до пены 2-3 яйца, добавляем немного холодной воды, чтобы яйца не свернулись и выливаем сок 2-3 лимонов. Все опять перемешиваем.
Потом наливаем в смесь из яиц и лимона немного горячего бульона (прямо из кастрюли) в несколько приемов, перемешивая.
Потом выливаем в кастрюлю все что есть у нас. Даем закипеть и прокипеть минуты 2-3.
В супе получится пена, которая в ближайжие 15-20 минут отстоится.
Каждому супу надо дать настояться минут 15-20 после завершения варки.

Куриный суп EGG AND LEMON Тушку курицы варим с морковью, стеблями сельдерея (мне пришлось варить с...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)