Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Kudrika 29.07.2009 - 20:31
Лагман из мультиварки


Лагман из мультиварки Как я делала

Как я делала.
Порезала молодую говядину кусочками, перемешала с лучком, специями, солью, + чуток ОМ - и в маринатор на один цикл. Потом включила мультю на "выпечку" и засыпала все это обжариваться. Добавила томатной пасты и перец (у меня белый).
Потерла крупную морковь, забросила туда же. Все жарилось на "выпечке" минут 20, помешивала.
Молодую картошку порезала ломтиками, забросила в мультиварку и залила все водой чтобы только покрыть.
Перевела на "тушение" на 2 часа.
Где-то через 1,40 (надо пробовать чтобы мясо было готово) забросила туда лапшу домашнюю и перетертую с солью зелень - что есть. У меня - укроп и лук. Через 20 минут все готово! Вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)