Лагман из мультиварки
Как я делала. Порезала молодую говядину кусочками, перемешала с лучком, специями, солью, + чуток ОМ - и в маринатор на один цикл. Потом включила мультю на "выпечку" и засыпала все это обжариваться. Добавила томатной пасты и перец (у меня белый). Потерла крупную морковь, забросила туда же. Все жарилось на "выпечке" минут 20, помешивала. Молодую картошку порезала ломтиками, забросила в мультиварку и залила все водой чтобы только покрыть. Перевела на "тушение" на 2 часа. Где-то через 1,40 (надо пробовать чтобы мясо было готово) забросила туда лапшу домашнюю и перетертую с солью зелень - что есть. У меня - укроп и лук. Через 20 минут все готово! Вкусно. |