natamylove Вот это подняялся бисквит!
Баклажаны тушеные с говядиной
2 баклажана 2 помидора 1 сладкий перец 1 большая луковица 2 зубчика чеснока Грамм 500 говядины (у меня была верхняя часть лопатки) Соль, перец - по вкусу Я еще добавила на кончике ножа настоящую аджику. Но это тоже по вкусу.
Режем говядину на прямоугольники (где-то см на два) Конечно можно и крупней, но тогда я бы назвала блюдо Говядина тушеная с баклажанами =) Порезали, положили в мультю, включили Выпечку на 20 мин, помешиваем. Когда время закончилось: Режем лук репчатый полукольцами и на мясо, 1 баклажан режем на полукружочки и укладываем поверх лука, немного присаливаем и перчим, режем на полукольца помидоры и на баклажан, режем перец сладкий и на помидор, мельчим чеснок и на перец, режем второй баклажан и на чеснок. Досаливаем и добавляем аджиги. Закрываем и ставим на Тушение на час. Я люблю чуток хрустящие, а не разваренные, поэтому часа не дожидалась. Достала чуть раньше (методом пробы баклажана). Много бульона получилось, на 10мин поставила на Выпечку.

|