Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14 |
Автор: МаДаМа 22.07.2009 - 20:11 |
Вишневый торт. от Новокузнечанки ![]() 4 яйца 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 п. (1 ч.л.) разрыхлителя 3 ст.л. растительного масла 3 ст.л. горячей кипяченой воды Миксером растереть яйца с сахаром добела. В небольшой миске, смешать венчиком муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь. В конце, ложкой, вмешать воду и масло. ВЫПЕЧКА 60 минут, под закрытой крышкой - минут 5, затем с открытой - 20 минут. Вынуть и остудить окончательно. Крем: 200 мл. жирных сливок(33%) + 100 г 15% сметаны 200гр.вишни свежей 100 гр.сахара 3 ст.л.желатина Желатин залить 3 ст.л.воды, поставить в микроволновку на 20 сек., хорошо промешать и дать чуть остыть. Вишню смолоть в блендере до сохранения кусочков. Сливки взбить с сахаром, смешать с вишней и желатином, промешать до однородного состояния. Дать чуть застыть. Бисквит разрезать и пропитать обе половинки. Пропитка: сок вишен, смешать с кипячёной водой, чуть сахара; чтобы жидкости- пропитки получилось в общей сложности 50-70 мл. Помазать обе половинки кремом, соединить, собрав торт. Сверху обмазать оставшимся кремом. Оставить на ночь, дать пропитаться. ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ!!!!!! Ну очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!! На фото - то, что осталось)))) еле успела сфоткать - всё было сметено))) |