Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Яшма 20.07.2009 - 13:30
Barbariscka
ВоображаЛа
Кроша
Девочки, ну вы и наворотили..., всего попробовала, сижу с полным ртом)))
а вот вам к обеду мои

ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Девочки, ну вы и наворотили

Берем тонкостенные (светлозеленые) перцы. Фаршируем их смесью: фарш + рис отваренный + лук(натерла на бернере в кашицу). Уложила в мультю. Залила 0,5 л томатного сока, и добавила 1 стакан воды. Посолила, добавила морковку резанную соломкой и обильно посыпала рубленной зеленью (лук-перо, кинза, укроп, петрушка). Поставила на 3 часа тушение, и уехала на дачу. 4 часа стояло на "подогреве". Приехали, а у меня ужин готов. Запах перцев на всю квартиру и подъезд! Ничего не перепарилось, не развалилось и даже морковка была достаточно тверденькой, как я люблю!
Девочки, ну вы и наворотили - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)