Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Barbariscka 18.07.2009 - 13:14
Чанахи


Баранину разрезать на кусочки ( у меня была задняя часть) 1,5 кг, обжарить на бараньем жире (шкварк...

Баранину разрезать на кусочки ( у меня была задняя часть) 1,5 кг, обжарить на бараньем жире (шкварк... - 2

Баранину разрезать на кусочки ( у меня была задняя часть) 1,5 кг, обжарить на бараньем жире (шкварк... - 3

Баранину разрезать на кусочки ( у меня была задняя часть) 1,5 кг, обжарить на бараньем жире (шкварки убрать). Очистить средний по размеру картофель, разрезать на половинки. Кольцами нарезать репчатый лук. Цельные небольшие баклажаны надрезать вдоль и заложить в них курдючное сало с солью , молотым черным перцем и киндзой, все хорошо посолив.
На дно мультиварки положить обжаренное мясо, затем картофель, баклажаны и сверху помидоры. Каждый слой посыпать репчатым луком.
Поставить на тушении на 2 часа, 1 час на подогреве.
Фотографии не отмечают все этапы работы, но в общем то блюдо довольно простое и очень вкусное., я стараюсь готовить его каждый сезон.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)