Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Олюннька 8.07.2009 - 10:29
Черный принц

рецепт от Сэнди, с небольшими изменениями
ТЕСТО:
2 яйца (вместо 1-ого)
½ стакана сахара (вместо целого)
1 стакан кефира
1 стакан варенья без ягод (2/3 стакана вишневого варенья с ягодами)
2 стакана муки
1 ст.л. соды

В кефире размешала соду. Яйца взбила с сахаром, добавила вишневое варенье, кефир с содой, муку. Тесто вылила в смазанную кастрюльку и на выпечку на 65 мин. Потом добавила еще 20 мин. Очень смутила меня верхушка торта, как будто непропеченная была, сыроватая, и я добавила еще 10 мин. Поднялся хорошо. Пирог по вкусу интересный получился, и сам упругий и воздушный. Прослаивать не стала (сметаны не было), стрескали и так на работе. biggrin.gif

Черный принц рецепт от Сэнди, с небольшими изменениями ТЕСТО: 2 яйца (вместо 1-ого) Ѕ стакана сахар...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)