Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Barbariscka 29.06.2009 - 21:34
Чакапули


Молодая баранина тушенная с большим количеством зелени.
По весне или в начале лета, когда появляется много разнообразной зелени обязательно готовлю такое блюдо.

Молодая баранина тушенная с большим количеством зелени

Молодая баранина тушенная с большим количеством зелени - 2

1.Молодую баранину нарезать на кусочки и обжарить на выпечке.
2.Зелени должно быть много. Больше всего Эстрагона (тархун), затем зеленый лук, киндза, сельдерей, петрушка, укроп. Потребуется несколько зубчиков чеснока и красный или зеленый перец. Все мелко нарезать, предварительно хорошо помыв.
3. На дно мультиварки укладывается обжаренная баранина, сверху мелко нарезанная зелень. Если найдете, положите горсть предварительно обваренной кислой сливы-ткемали. Можно заменить на кислую пастилу, или в крайнем случае добавить ложечку винного уксуса. Заливаете все стаканом белого натурального вина и ставите на тушение.
Через час,если мясо стало мягким, выключаете мультиварку и оставляете на
30 минут на подогреве.
Кушайте на здоровье!
Это блюдо можно приготовить и из курицы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)