Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Lora789 25.12.2014 - 12:14
Творожный пудинг отличается особой воздушностью и нежным сливочным вкусом.

Ингредиенты:
— творог, 500 гр. (средней жирности, он не должен быть слишком сухой)
— сахар, 130 гр.
— сметана, 100 гр.
— яйцо, 5 шт.
— манка, 1 ст.ложка
— крахмал, 2 ст.ложки
— ванильный сахар, 1 пакетик.

1. В протертый через сито творог вводим манную крупу, сметану, крахмал, желтки, а также ванильный сахар. Взбиваем блендером или миксером до однородной массы.

2. Отдельно взбиваем белки (желательно холодные), медленно вводим сахар, не прекращая взбивать до образования густой, стойкой пены.

3. Аккуратно соединяем результат пунктов 1 и 2, медленно перемешивая ложкой.

4. В контейнер мультиварки, смазанный маслом, постепенно выкладываем заготовку, закрываем крышкой и включаем режим «Выпечка» на 1 час. В процессе готовки нельзя открывать прибор, иначе пудинг потеряет воздушность.
Творожный пудинг в мультиварке, рецепты с ссылка удалена модератором

5. После окончания режима даем блюду настояться еще около 40 минут, только затем вынимаем и подаем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)