Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14 |
Автор: Lora789 24.12.2014 - 16:00 |
Очень забавные и всегда желанные сосиски в тесте в мультиварке. Состав компонентов очень прост (на 7 порций): — сами сосиски, 7 штук — тесто; можно брать дрожжевое, слоено-дрожжевое или слоеное бездрожжевое. — 1 яйцо Сначала работаем с тестом. Мы предлагаем самый простой рецепт дрожжевого теста. В теплую воду или молоко (1 стакан) добавляем 1 ст. кладу сахара, 1 ч. ложку соли, 1 яйцо и мягкое сливочное масло (30-50г). Перемешиваем. Добавляем просеянную муку (1,5-2 стакана) и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Снова хорошо перемешиваем и оставляем в теплом месте на 30 минут. После первого подъема обминаем и оставляем еще на 30 минут. Теперь тесто готово. Разделываем его, формируем жгут, достаточной длины, чтобы разделить его на 7 частей. Сосиски отваривать не нужно, только очистить от оболочки. Далее заворачиваем их в тесто любым способом, который вам нравится. Мы предложим несколько. Например, из теста делаем длинный жгутик, кладем сосиску внизу и крутим жгутик вокруг нее по спирали, получатся красивая оболочка. Контейнер мультиварки смазываем маслом, закладываем наши свертки, включаем режим «Выпечка», готовим 40 минут, открываем, переворачиваем, еще минут 20, и готово. Фото рецепта, а также прикольные идеи заворачивания сосисок в тесто здесь: ссылка удалена модератором. Опубликуйте рецепт целиком и поставьте к рецепту фото. В противном случае Ваш рецепт будет удален, так как Вы не собюдаете правила форума |