Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Екатерина99 21.12.2014 - 18:53
Котлеты кадынбуду, с рисом. Готовила в чаше, у кого модели со сковородой fm 230,4520 или 91, готовим на сковороде.
Ингредиенты
Фарш говяжий 500 г
Рис отварной 100 г
Лук репчатый 100 г
Яйцо 100 г/2 шт
Сухари панировочные 80 г
Мука 50 г
Сок лимона 10 г
Масло растительное 60 мл
Соль
Специи
Порядок приготовления
Лук измельчить ножом. Фарш разделить на две равные порции, в одну добавить лук и перемешать. В чашу мультиварки или сковородку налить масло (30 мл), выложить фарш с луком. Установить программу «ЖАРКА», вид продукта «Мясо», время приготовления 10 минут. Готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая. Готовый фарш переложить в отдельную емкость и дать остыть. Обжаренный фарш перемешать с сырым, добавить лимонный сок, рис, одно яйцо, соль, специи и вымешать все до однородной массы. Фарш выложить отдельную емкость и поставить в холодильник на 1 час. В другой емкости взбить венчиком оставшееся яйцо. Из фарша сформировать котлеты по 100 г. Каждую котлету обвалять в муке, затем обмакнуть в яичную смесь и запанировать в сухарях. В чашу мультиварки или сковородку налить масло (30 мл), выложить котлеты. Установить программу «ЖАРКА», вид продукта «Мясо», время приготовления 10 минут. За 8 минут до завершения приготовления перевернуть котлеты. Готовить при открытой крышке до окончания программы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)