Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14 |
Автор: saltykova 15.08.2014 - 22:31 |
Торт "Рыжик" ГОТОВИМ: 1.Наливаем в кастрюлю мед, насыпаем туда же соду и ставим на медленный огонь. Не забывайте постоянно помешивать до тех пор, пока массы не станет зрительно больше и она не приобретет блестящего темного оттенка. После чего в другой миске смешиваем яйца с сахаром. Взбиваем массу до очень пышного состояния. Затем добавляем в эту массу мед с содой. 2.Добавляем просеянную муку. Делаем это очень аккуратно, добавляя чуть чуть муки, а затем тщательно перемешивая. Это нужно для того, чтобы тесто не осело. 3.Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Выливаем наше бисквитное тесто, устанавливаем режим «выпечка» и оставляем на 65 минут. После окончания режима оставляем готовый бисквит еще примерно минут на 10 в режиме «подогрев». В это время не следует открывать крышку, чтобы бисквит не «упал». 4.Достаем готовый бисквит и даем ему немного остыть. Лучше всего положить его на любую деревянную поверхность и не трогать пару часов. 5.Наш бисквит остыл и теперь разрезаем его на несколько равных частей вдоль. У меня получилось 4 части. 6.Теперь промазываем коржики кремом(рецепт крема чуть ниже) и по желанию украшаем тертым шоколадом или другой вашей любимой посыпкой. 7.А теперь нашему торту нужно пропитаться несколько часов, но еще лучше поставить его на всю ночь в холодильник. Приятного аппетита! Ссылка удалена модератором. В рецепте можно дать ссылку на источник, а не на главную страницу рекламируемого Вами сайта |