Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14 |
Автор: Кулинариум 3.08.2014 - 08:25 |
курочка фаршированная! Не так сложно, как кажется ) НАМ ПОНАДОБЯТСЯ: курица целая - 1 шт.; шампиньоны - 500 гр. (у меня 2 банки консервированных) ; лук репчатый - 1 шт.; картофель средний - 5 шт.; немного слив. масла; немного сыра твердого; немного зеленого лука ; 3 зубчика чеснока; Соль и перец. ГОТОВИМ: Снимаем кожу с курицы, натираем солью и перцем внутреннюю сторону . срезаем мясо с костей, мелко режем. Очищаем картофель, мелкими кубиками нарезаем и добавляем к куриному фаршу. Обжариваем грибы.порезанные не очень мелко с луком измельченным , на слив. масле. Затем смешиваем наш фарш и грибы, добавляем немного тертого сыра, измельченный зеленый лук, и через пресс чеснок, солим и перчим. Набиваем нашу курочку начинкой, все дырочки и разрез закалываем зубочистками, натираем курочку солью и приправами для курицы. Смазываем чашу мультиварки слив. маслом и помещаем туда нашу курочку. Верх курицы тоже промазываем слив. маслом. Ставим режим "выпечка" - 30 мин. Достаем курицу, переворачиваем и ставим еще на 25 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! P.S. Курица может быть обманчиво румяной, но не верьте, в ней есть зубочистки, просто они тоже подрумянились ))))))) Не забудьте их вынуть =) |