Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Изменчивая 2.11.2013 - 14:30
Холодец из курицы

Впервые холодец делала как праздник. В том смысле, что совсем не утомительно.

КУРИЦУ положила в мультиварку и залила по верхнюю метку водой. Режим выпечка 40 минут. Открыла крышку, сняла пену. Переключила на режим тушение 3 часа, добавила соль, луковицу, морковь, перец горошком. После ПИ выключила мультю, для остывания бульона, а курицу вынула(она как и положено развалилась) ВСЕ. разделала курицу, разложила по тарелкам, добавила давленный чеснок. В бульоне развела желатин.
У меня маленькая мультя. Делала из 1 курицы корнишон. Вышло 2 тарелки для нас с мужем :-)
(к сожалению не нашла как вставить фото)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)