Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14 |
Автор: Изменчивая 2.11.2013 - 14:30 |
Холодец из курицы Впервые холодец делала как праздник. В том смысле, что совсем не утомительно. КУРИЦУ положила в мультиварку и залила по верхнюю метку водой. Режим выпечка 40 минут. Открыла крышку, сняла пену. Переключила на режим тушение 3 часа, добавила соль, луковицу, морковь, перец горошком. После ПИ выключила мультю, для остывания бульона, а курицу вынула(она как и положено развалилась) ВСЕ. разделала курицу, разложила по тарелкам, добавила давленный чеснок. В бульоне развела желатин. У меня маленькая мультя. Делала из 1 курицы корнишон. Вышло 2 тарелки для нас с мужем :-) (к сожалению не нашла как вставить фото) |