Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Juliya 20.08.2013 - 16:44
Доброго времени суток всем!
рецепт этого брауни я нашла в группе Bon Appétit ВКонтакте и адаптировала к мульти

Брауни с творогом и лесными ягодами


торт

Состав:
Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Микс лесные ягоды (замороженные) — 300 гр.,
Соль (щепотка).

Приготовление шоколадного теста:
Шоколад поломать на кусочки и растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли. Добавить остывший до комнатной температуры шоколад. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать лопаточкой (или миксером на самой малой скорости)

Для творожного крема , творог с сахаром (100 гр.) и оставшимися яйцами (2 шт.) смешать миксером до кремообразного состояния.

Далее в мульткастрюльку, выстланную пекарской бумагой выкладываем 1/3 теста. Следом выкладываем половину творожной массы. На массу, размороженные лесные ягоды. Половину от всего количества. Далее: тесто, творожная масса, ягоды, тесто.

Выпечка 65+20 минут, даем остыть и вынимаем. Вкусно, сочно, в меру сладко) Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)