Суп "Польский"
Филе индюшиное (можно и куриное) - 300г Лук - 1шт Морковь - 1шт Рис - 0,5 мультистакана Картофель -350г Капуста -200г Помидоры свежие -300г Соль -3,5ч.л. от хлебопечки (или по вкусу) Сахар - 1ч.л. Вода - 1400г. Петрушка - 1 пучок Масло сливочное - 1 ст.л. Лук порезать мелко, морковь потереть на крупной терке. Филе и остальные овощи порезать кубиками (капусту режу примерно 2 на 2см). Все сложить в мультиварку, добавить соль, сахар и рис и залить водой. Включить программу "Тушение" на 1 час. По окончании добавить зелень и масло. Подавать со сметанкой. Очень вкусный и наваристый супчик получается! |