Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: mshr 12.03.2012 - 22:42
Привет всем девчонкам и мальчишкам здесь!
Вот и я заимел волшебный горшочек smile.gif
Готовил, фотал телефоном и публикую впервые - так что не обижайтесь на качество...

Венгерский суп-гуляш
в мультиварке Moulinex СЕ4000

Ингредиенты:
1 кг говядины
1 кг томатов
6-7 картофелин
1 болгарский перец
2 луковицы
1 морковь
2 дольки чеснока
200 мл красного сухого вина
350 мл бульона
50 л оливкового масла
0.53 ч.ложки аджики грузинской красной самодельной
1 ст.ложка паприки молотой
0.5 ст.ложки майорана
0.5 ч.ложки тмина
соль, перец

Готовим венгерский суп-гуляш: продукты


Приготовление:

Очищаем томаты и все нарезаем, натираем и рубим

Готовим венгерский суп-гуляш: нарезаем

Наливаем в МВ масло и включаем режим "Поджаривание"

Готовим венгерский суп-гуляш: мультиварка готова

Дабы масло нагревалось не подгорая, забрасываем нарезанный кубиками чеснок

Готовим венгерский суп-гуляш: чеснок

В нагретое масло закидываем мелко нарезанный лучок

Готовим венгерский суп-гуляш: лучок

лук зажариваем пока не начнет становиться прозрачным

Готовим венгерский суп-гуляш: лучок 2

добавляем натертую не крупной терке морковку и продолжаем пассеровать

Готовим венгерский суп-гуляш: морковка

пошло мясо равными кубиками 1.5-2.5 см

Готовим венгерский суп-гуляш: мясо

обжариваем мясо, пока его края не побелеют - белок не свернется

Готовим венгерский суп-гуляш: мясо 2

плеснем стаканчик красненького

Готовим венгерский суп-гуляш: вино

засыпем томаты

Готовим венгерский суп-гуляш: томаты
и тщательно перемешаем.

После того, как горшочек закипит во всей массе блюда - добавляем специи

Готовим венгерский суп-гуляш: специи

Перемешиваем и доводим до кипения

Готовим венгерский суп-гуляш: кипятим

болгарский перец

Готовим венгерский суп-гуляш: болгарский перец

картофель

Готовим венгерский суп-гуляш: картофель

доливаем бульоном (у меня был бульон куриный), дабы он всё покрыл (получилось, что МВ заполнена до отметки MAX)

Готовим венгерский суп-гуляш: доливаем бульоном

Перемешиваем, доводим до кипения, закрываем МВ крышкой и выставляем режим "Высокое давление" на 15 минут

Готовим венгерский суп-гуляш: 15 минут скороварки

По окончании работы таймера, спускаем пар, открываем крышку

Готовим венгерский суп-гуляш: готово

и наслаждаемся запахом, видом и вкусом нашего венгерского супа-гуляш.
smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)