у каждой хозяйки рецепт Солянки свой... Сборная мясная солянка - очень сытный и ароматный суп, который готовится на мясном бульоне с добавлением копченностей, колбасы или сосисок. Этот суп обычно готовят, когда в холодильнике накопились остатки различных мясных продуктов. В состав солянки обязательно входят маслины, соленые огурцы реже помидоры и лимон
''СОЛЯНКА''

1.говядина на косточке 2.колбаса варено-копченая 3.любое копченое мясо 4.соленые огурцы 5.лук репчатый, морковь 6 помидор 7 маслины 8 лимон - по желанию соль, зелень
В кастрюльку положить помытое мясо и Тушение 1,5 часа после убрав кость нарезать мясо Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить нарезанный репчатый лук,морковь и помидор ошпаренный без шкуры. Добавить к овощам нарезанные соленые огурцы и обжарить все вместе. Мелко порезать мясные копченности и обжаренные овощи все это поместить в мультю еще на 30 минут солим и перчим добавляем маслины даем супу настояться... |