Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Яшма 5.02.2012 - 13:11
СКУМБРИЯ ПОД МАРИНАДОМ


скумбрия под маринадом
фото с телефона, т.к. фотик сломался sad.gif

Оптимально брать 2 шт.
Рыбу помыть, почистить, порезать колечками и обжарить.
Отдельно обжарить морковку и лук. Затем смешать морковку с луком, добавить пару ложек томатной пасты, щепотку соли, щепотку сахара, красного перца по вкусу и пару лавровых листиков, немного воды.

смесь лука и морковки

Потушить минут 10.
Затем слоями складываем в мультю
рыба +смесь овощей, рыба + смесь овощей.
Поставила на режим "Выпечка" на 20 минут. Выключить. И оставить на 2 часа просто в закрытой мульте. Скумбрия хороша и горячей, но мы её используем, как холодную закуску. Это рецепт моей бабушки. Я его под мультю подстроила.

скумбриевич в мульте

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)