СКУМБРИЯ ПОД МАРИНАДОМ
 фото с телефона, т.к. фотик сломался
Оптимально брать 2 шт. Рыбу помыть, почистить, порезать колечками и обжарить. Отдельно обжарить морковку и лук. Затем смешать морковку с луком, добавить пару ложек томатной пасты, щепотку соли, щепотку сахара, красного перца по вкусу и пару лавровых листиков, немного воды.

Потушить минут 10. Затем слоями складываем в мультю рыба +смесь овощей, рыба + смесь овощей. Поставила на режим "Выпечка" на 20 минут. Выключить. И оставить на 2 часа просто в закрытой мульте. Скумбрия хороша и горячей, но мы её используем, как холодную закуску. Это рецепт моей бабушки. Я его под мультю подстроила.
|