Сом в маринаде из каперсов
 Ингредиенты Сом 4 стейка Каперсы 3 ч.л. Морковь 1 крупная Лук 3 шт Яблоко 1 крупное Розмарин 0,5 ч.л. Масло растительное 2 ст.л. Способ приготовления
Перемолоть в измельчителе каперсы, добавив 1 ст.л. жидкости из-под каперсов, и замариновать в этом стейки сома на 1 час. Соли не добавляла, т.к. каперсы были соленые. Лук порезать, морковь и яблоко потереть на крупной терке. В кастрюльку мультиварки налить масло, положить половину лука, половину моркови и половину яблока. На эту овощную подушку уложить кусочки сома и укрыть все в обратном порядке - яблоко, морковь, лук. Сверху овощи буквально чуть-чуть присолить и посыпать розмарином. Установить программу "Рис". Рыбка получается очень сочная и вкусная! |