Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14 |
Автор: ilga 28.01.2012 - 17:27 |
Курица с киви и пореем ![]() По мотивам ЭТОГО рецепта, в оригинале кролик и белое вино, ну а у меня курица и красное ![]() 1 курица 1 порей 4 киви соль перец молотый черный и красный(не острый) кориандр молотый мускатный орех гвоздика 1 шт. можжевельник 2 ягодки душистый перец 1 стакан красного сухого вина 2 ч. л. томатной пасты 1 стакан воды 1. Курицу, порей и киви порезать, добавить специи и оставить на 30 минут. 2. Налить вино и поставить на "выпечку" на 40 минут. Несколько раз аккуратно перемешать. 3. В стакане воды размешать томатную пасту, влить в кастрюльку и поставить на "тушение" на 1 час. |