Фазаны под грибами имелись два фазана, после охоты на выходных) несколько замороченный рецепт, но все же поделюсь им. Фазаны ощипаные, оппаленые, промытые - всё чин-чинарем, в воде не вымачивала, они были заморожены с субботы, сегодня разморозила и сразу посолила, поперчила, обжарила на сковороде с небольшим кол-вом масла с каждой стороны минут по 20-25 до зажаристой корочки, под прессом
отдельно обжарила грибы с луком и сметаной
Обжареного фазанчика положила в кастрюльку мультиварки, сверху часть обжаренных грибов
тоже самое со вторым фазанчиком - обжарила, в кастрюльку мультиварки, сверху грибы. Программа Тушение, время программы 1,5 часа.
Получилось очень вкусно! мясо мягкое, не сухое, ммммм......)))))))
|