Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: СанечкаА 28.11.2011 - 12:07
Запеченная лопатка

У меня было мясо - лопаточная часть 1,5 кг, я его как следует натерла солью, поперчила, нашпиговала чесноком, обмазала горчицей и перцем, закрыла пленкой и в таком виде отправила в холодильник на сутки. Потом обжарила с 2-х сторон в мультиварке, 20 мин. с одной и 20 мин с другой и поставила на тушение на 2 часа и час на подогреве для пущего томления. Результат невозможно вкусный, пробовала в ночи. Готовое мясо остудить, охладить в холодильнике (у меня ночь) и резать порционно.

мясо

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)