Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Умочка 26.11.2011 - 22:47
Yan25 Рассказываю, полускорлупка это, банально, половинка от целой скорлупы. Разбиваешь ведь яйцо примерно пополам. Вот одна из половинок это и есть полускорлупка. Т.е. на 4 яйца надо взять 4 половинки скорлупки молока. Я не раз видела подобный прием у шеф-поваров.Это считается классическим мерилом омлета. Но я, например, люблю когда молока гораздо больше и в омлете появляется бульончик.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)