Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: bubo4ka 24.11.2011 - 19:22
морковный пирог "Азарт"


морковный пирог "Азарт" ТЕСТО: 1 ст

ТЕСТО:
1 ст. сырой моркови, натертой на мелкой терке
1 ст. сахара,
1 ст. муки,
1 ст. л. раст. масла.
1 яйцо,
1 ч.л. гашеной соды,
2 ст.л. молотых грецких орехов.

ГЛАЗУРЬ:
3 ст.л. молока,
3 ст. л. сахара,
1,5 ст.л. какао.
Все смешать, поварить помешивая 2 мин. Слегка остудить и добавить 2 ст.л. слив.масла.

Смешать яйцо с сахаром,
добавить муку, морковь, масло, соду.
тесто получается достаточно густое.
"Выпечка" - 50 мин.
Готовый остывший пирог смазать глазурью (удобно это делать силиконовой кисточкой) и обсыпать грецкими орехами.

Вкусный пирог, можно даже сделать тортом, промазав кремом или использовать как прослойку в торте.

Фотор разреза морковного пирога "Азарт"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)