Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: СанечкаА 24.11.2011 - 14:13
Тушеные куриные потрошка

В детстве нам с ссетрой часто такое блюдо делали, решила повторить в мульте и она, как всегда не подвела... Получилось очень мягко и сочно.

1 кг куриных потрошков
по 0.5 кг лука и морковки
250 гр сметаны
Режим выпечка 40 минут - обжариваю минут 15 лук и морковку на РМ, добавляю кусочек сливочного, потом - потрошки, соль, перец по вкусу. Потом перевожу на режим тушение (1 час, можно и меньше, но я для пущей мягкости) и добавляю сметану и 1 стакан воды (чтобы подливы было побольше, можно и ез воды) Все! Просто и вкусно...

кура

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)