СанечкаА, нарядная рыбка у тебя получилась!
Солянка
Солянку свою в шутку называю соляМка, по тому, что колбаска салями в рецепте почти главная. Нет, всё-таки главное - хороший и крепкий бульон. Я его сварила из говядинки. В бульон добавила целую морковку, лаврушку, и маленький стручок жгучего перчика.( Когда бульон был готов, то морковку и стручок удалила). Настругала разные копчености (колбаса салями, кусочек бекона, грудинка копченая), порезала готовое отварное мясо и немного поджарила их в мультиварке на режиме Выпечка.

Добавила мелко порезаные лук, морковь, перец болгарский, кетчуп и прожарила еще минут 5 на "Выпечке". Отдельно на сковороде слегка обжарила грибы соленые, огурцы соленые, маслины, оливки и мелко порезаные 2 кружка лимона без цедры.
 Переложила в мультиварку, залила горячий бульон, включила режим Тушение на 1 час.
 Можно в тарелку добавить сметанки. Так вкусно получилось!

|