Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: ЕленаZ 22.11.2011 - 12:05
СанечкаА, нарядная рыбка у тебя получилась!

Солянка


Солянку свою в шутку называю соляМка, по тому, что колбаска салями в рецепте почти главная.
Нет, всё-таки главное - хороший и крепкий бульон. Я его сварила из говядинки. В бульон добавила целую морковку, лаврушку, и маленький стручок жгучего перчика.( Когда бульон был готов, то морковку и стручок удалила).

Настругала разные копчености (колбаса салями, кусочек бекона, грудинка копченая), порезала готовое отварное мясо и немного поджарила их в мультиварке на режиме Выпечка.
настругала разные копчености

Добавила мелко порезаные лук, морковь, перец болгарский, кетчуп и прожарила еще минут 5 на "Выпечке".
Отдельно на сковороде слегка обжарила грибы соленые, огурцы соленые, маслины, оливки и мелко порезаные 2 кружка лимона без цедры.

, нарядная рыбка у тебя получилась - 2

Переложила в мультиварку, залила горячий бульон, включила режим Тушение на 1 час.
, нарядная рыбка у тебя получилась - 3

Можно в тарелку добавить сметанки. Так вкусно получилось!

вкусная солянка!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)