Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: irarosl 8.11.2011 - 10:06
Треска в сырно-сливочном соусе


Оригинал рецепта здесь

Копирую рецепт:
(мои изменения курсивом)
Треска (Филе) — 800 г
Сливки — 100 мл
Сыр полутвердый — 100 г (у меня была тертая моцарелла)
Сметана — 4 ст. л.
Укроп — 1 пуч. (у меня не было, да и Ксюшка с зеленью ничего не ест)
Горчица — 1 ч. л. (взяла зернистую)
Соль
Перец черный

Для соуса смешаем в блендере сыр, сливки и сметану. Выложим полученную массу в мисочку, добавим горчицу и мелко нарезанный укроп.
Филе рыбы нарежем на кусочки, положим в форму для запекания, посолим и поперчим.
Заливаем рыбу полученным соусом. Запекаем в духовке при температуре 180 -200 градусов мин. 30, до образования золотистой корочки.
В этот раз я делала в мультиварке на Выпечке 30 минут.

ужин

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)