Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14 |
Автор: irarosl 8.11.2011 - 10:06 |
Треска в сырно-сливочном соусе Оригинал рецепта здесь Копирую рецепт: (мои изменения курсивом) Треска (Филе) — 800 г Сливки — 100 мл Сыр полутвердый — 100 г (у меня была тертая моцарелла) Сметана — 4 ст. л. Укроп — 1 пуч. (у меня не было, да и Ксюшка с зеленью ничего не ест) Горчица — 1 ч. л. (взяла зернистую) Соль Перец черный Для соуса смешаем в блендере сыр, сливки и сметану. Выложим полученную массу в мисочку, добавим горчицу и мелко нарезанный укроп. Филе рыбы нарежем на кусочки, положим в форму для запекания, посолим и поперчим. Заливаем рыбу полученным соусом. Запекаем в духовке при температуре 180 -200 градусов мин. 30, до образования золотистой корочки. В этот раз я делала в мультиварке на Выпечке 30 минут. ![]() |