Грибной пирог с кунжутом по 200 гр майонеза и сметаны 3 яйца 1-1,5 стакана муки 1 ч.л разрыхлителя Начинка: 600-700 гр шампиньонов, луковица Мелко нарезать лук и шампиньоны, обжарить на сливочном масле, соль/перец по вкусу. Пока начинка остывает, взбить миксером яйца, майонез, сметану, подсолить по вкусу, добавить муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать. Тесто получается довольно густое, как на оладьи. Чашу МВ смазать маслом, насыпать на дно кунжут, вылить половину теста, выложить начинку не доходя до краев теста, залить оставшимся тестом, разровнять. Выпечка 65 минут, потом оставила на разогреве минут на 20. Пирог получается необыкновенно нежный.
|