Грибная запеканка (с шампиньонами) от БАРХАТ
На 1 порцию (164.6 г.): Калории: 111.8 ккал.
Жиры: 4.3 г.
Углеводы: 9.2 г.
Белки: 9.2 г. _________________ Ингредиенты из расчёта калорийности: Лук репчатый (18.0 грамм) Морковь(116.0 грамм) Шампиньоны (519.0 грамм) Соль поваренная пищевая (4.0 грамм) Масло подсолнечное (17.0 грамм) Петрушка(24.0 грамм) Яйцо, белок, сырой, свежий (97.0 грамм) карри (Geleo) (1.0 грамм) Молоко 0,5% Parmalat (149.0 грамм) Молоко 0,5% Parmalat (102.0 грамм) Мука пшеничная (51.0 грамм) Сыр амбер 10% жирности (54.0 грамм) _______________ Как Приготовить: На выходе 707 гр
В рецепте всего 251 гр молока - 149 я налила в грибы для тушения, 102 добавила к белкам и муке, чтобы это вбдить и залить уже тушенные грибы с овощами. ______________ На режиме "выпечки" поджарить лук на масле + попозже морковку + порезанные крупно грибы + молоко + специи (я добавила карри, но зря...немного перебивает аромат тонкий грибов), лучше вообще без специй, немного может перца черного. Но для любителей карри - самое то, вышло в принципе не плохо) + соль = всего с начала и до конца 40 минут на "выпечке". Потом заливаем это дело (молоко должно уже впитаться к тому времени) смесью: молоко+белок ячный (у меня от двух яиц)+ мука = залить грибы + посыпать резанной петрушкой, потереть сверху сыр = на выпечку на 30 минут. Это очень вкусно и некалорийно! |