Кекс тыквенно-яблочный

Состав: 1. Мука -2 ст.; 2. Манка - 2 ст.; 3. Разрыхлитель (Dr.Oetker 10 гр.) - 1 пакетик; 4.Ванильный сахар (Dr.Oetker 8 гр.) - 1 пакеимк; 5. Сахар - 2 ст.; 6. Тыква ~ 350 гр.; 7. Яблоки антоновка - 2 крупных; 8. Яйца куринные, крупные - 3 шт.; 9. Щепотка соли. Приготовление: 1. Чистим яблоки, освобождая от серцевины, мелко нарезаем. 2. На крупной тёрке трём тыкву:

3. Перемешиваем муку, манку и разрыхлитель. 4. Сахар, яйца и ванильный сахар взбиваем, добавляем в мучную смесь и хорошо перемешиваем. 5. Добавляем в тесто яблоки и тыкву, хорошо всё перемешиваем. Масса при помешивании станет более жидкой от сока тыквы и яблок.

6. Натираем кастрюльку маслом или маргарином, обсыпаем манкой или мукой, вливаем туда полученную массу:

7. Режим "Выпечка" 65 + 40. Немного дать настояться при открытой крышке, не забудьте отключить "Подогрев".
|