Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: БАРХАТ 23.09.2011 - 12:18
Посмотрела все рецепты буженины, но хотя меня ее на форуме научили готовить, именно такого рецепта я не нашла в списке - все запекают на выпечке и без пакета, поэтому публикую.
Буженина / ветчина из свинины от БАРХАТ


Посмотрела все рецепты буженины, но хотя меня ее на форуме научили готовить, именно такого рецепта я не нашла в списке -...

а
На 1 порцию (98.3 г.):
Калории: 130.1 ккал.

Жиры: 4 г.

Углеводы: 1 г.

Белки: 21.4 г.
обратите внимание как много белка при сравнительно небольшой калорийности!
_______________
Масло оливковое (4.0 грамм) возьмите ст ложку.
Специи, куркума, молотая (2.0 грамм)
Специи, перец, черный (4.0 грамм)
Специи, чеснок молотый (1.0 грамм)
Соль морская (4.0 грамм)
Специи, семена кориандра (2.0 грамм)
Свинина, шейно-грудная часть, без костей (565.0 грамм)
_________________
Как Приготовить
Берем целый кусок шейки свинной натираем смесью: оливковое масло+все специи и соль. Кладем в пакет для запекания (у меня с ним шли огнеупорные завязки для пакета, чтобы с обеих сторон завязать его), у меня мультя была занята, поэтому около 1,5 часов мясо "мариновалось в пакете", возможно так и лучше, но можно и сразу поставить готовиться. Наливаем в кастрюлю воды до половины мяса, на режим выпечка на 40 минут. Потом включаем режим тушения. Я тушила три часа. Можно даже от 40 минут.
Получилось нежнее нежного...таяло во рту.
Как закончит тушиться, вытащить пакет, если в нем вода, проткнуть, чтобы стекла. Не вынимать из пакета до охлаждения полного.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)