Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14 |
Автор: БАРХАТ 23.09.2011 - 11:19 |
Курица, тушенная с грибами от БАРХАТ ![]() Ингредиенты: Курица, Бройлеры (цыплята) 1 кат. (1434.0 грамм) 1 шт Лук репчатый (144.0 грамм) 1 шт Чеснок (19.0 грамм) 3 дольки крупных Морковь (174.0 грамм) одна большая Грибы: Шампиньоны (1033.0 грамм) пакет полный прозрачный Масло подсолнечное (20.0 грамм) столовая ложка Вода 450 грамм Соль морская (11.0 грамм) пол столовой ложки ______________ Как Приготовить Все порезала на кусочки. 25 минут на выпечку - лук обжарить с маслом растительным потом все в кастрюлю, добавить воды, на выпечку еще 30 минут - покипеть всему потом на 2,5 часа на тушение Получается жидковато, но когда застывает в холодильнике - даже желируется. Очень вкусно + как раз соус к рису (гуще и не надо), например подходит сухому. Очень вкусно! __________________ На 1 порцию (101.5 г.): Калории: 134.8 ккал. Жиры: 9.4 г. Углеводы: 1.3 г. Белки: 11.3 г. |