Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Борисыч 21.09.2011 - 22:48
Джекки
Очень странно. Я делал неоднократно и всегда прекрасный результат! Вероятнее всего Вы где то не внимательно прочитали или возможно что то не так сделали. Макаронные изделия, по определению не могут слипаться, если они "окутаны" маслянистой жидкостью. Они просто обречены быть прознь друг от друга. Если на пол кило фарша засыпать пачку импотрных хороших (наверно грамм 750) крупных макарон, это почти полная кастрюлька. То естественно и воды много. И тогда и время готовки будет невыносимо большим. Такое по моему мнению ни одни, даже дубовые макароны не стерпят и превратяться от сего насилия в кашу. Просто не спешите. Проанализируйте что не так?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)