Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: СанечкаА 21.09.2011 - 14:59
Апельсиновый бисквит

Бисквит получается нереально большим. Отличная основа для торта, но мы съели просто так с апельсиновым джемом. Рецепт взяла с сайта хлебопечка
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=52802.0

Ингредиенты
мука 270гр
яйца 6 шт
сахар 1 стакан
разрыхлитель (д-р Откер) 1 пакетик
апельсиновый сок из пакета 3/4 стакана
масло растительное 1/4 стакана

Способ приготовления

Белки взбила как на классический бисквит с добавлением всего сахара. Желтки, сок и масло смешала и немного взбила вилкой до однородности и вылила на белки. Сверху просеила смешаную с разрыхлителем муку и перемешала все ложкой. Выложила в тефлоновую форму 42 х 29 см на антипригарное полотно. Выпекала в духовке 180 град 20-25 минут.
Я пекла в мультиварке 60 минут, добавила цедру одного апельсина. Сок лила без мякоти и разрыхлитель другой фирмы. В остальном делала без изменений

апельсиновый биствит

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)