Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: alens 12.09.2011 - 20:32
Кабачки с шампиньонами и беконом, в сметане


Кабачки с шампиньонами и беконом, в сметане

1. мелко режем кубиками одну крупную луковицу
2. тонкими полосочками режем 50 грамм бекона
3. в мультю кладем чайную ложку сливочного масла , порезанный лук и бекон. Выпечка 20 минут, один раз помешать.
4. складываем на обжаренные лук и бекон порезанные тонкими колечками кабачки (я не чистила их, хотя они у меня темно-зеленые), слой закрывает дно полностью.
5 слой замороженных, нарезанных пластинками шампиньонов.
6.. снова кабачки, потом шампиньоны и так пока не кончатся (у меня толщина заложенных слоев получилась 7-8 см).
7. два раза между слоями раскрошила по пол кубика "Говяжьего бульона на косточке" от магги. и один раз немножко сухого базилика.
8 сметана 150 гр + крупный зубчик чеснока выдавленный через чеснокодавку( если сметана сильно густая добавить воды 3-4 ст. ложки), выложить сверху на последний слой кабачков.

Выпечка 30 минут, т.к было много жидкости поставила ещё дополнительно на плов минут на 30, а потом просто выключила. Сверху посыпала укропом.
Очень вкусно!!! Запах стоял одуряющий! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)